Aviso legal - Política de privacidad

Objeto

www.trevijano.com es un dominio en internet de titularidad de PRODUCTOS TREVIJANO S.L. (CIF B-26238220) con domicilio en el Pol. La Nevera, parcela 12 , 31587 Mendavia (Navarra), teléfono: 948 685 829. Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.

Por otra parte, PRODUCTOS TREVIJANO S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

Condiciones de utilización

  • El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a PRODUCTOS TREVIJANO S.L. o terceros y que puedan derivarse de las mismas.
  • Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  • Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. PRODUCTOS TREVIJANO S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
  • PRODUCTOS TREVIJANO S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que PRODUCTOS TREVIJANO S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por PRODUCTOS TREVIJANO S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Protección de Datos

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, PRODUCTOS TREVIJANO S.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site www.trevijano.com se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de PRODUCTOS TREVIJANO S.L. y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de PRODUCTOS TREVIJANO S.L. El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a PRODUCTOS TREVIJANO S.L., Pol. La Nevera, parcela 12 , 31587 Mendavia (Navarra)

PRODUCTOS TREVIJANO S.L. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, PRODUCTOS TREVIJANO S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a PRODUCTOS TREVIJANO S.L., Pol. La Nevera, parcela 12, 31587 Mendavia (Navarra).

La única finalidad de los mencionados datos personales es realizar gestiones comerciales sobre los productos y servicios ofertados en este sitio web; igualmente servirán para la remisión de ofertas comerciales y publicitarias de nuestros productos y servicios.

Uso de cookies

Una “cookie” es un fichero de datos escrito en el disco duro del ordenador de un usuario por parte de un sitio web que lo identifica ante éste y le permite recordarlo, personalizar sus preferencias o eliminar la necesidad de rellenar formularios o datos en futuras visitas. También permite a un sitio Web o compañías de publicidad a monitorizar el patrón o comportamiento de navegación de los usuarios.

www.trevijano.com usa cookies. La única finalidad de las mismas es la detectar y almacenar en el disco duro el idioma preferido por el usuario de la web.

El usuario puede decidir no suministrar dicha información, por ejemplo, haciendo que su buscador rechace las “cookies”.